Speisekarte

    • Salate

    • Nüssler mit Ei

      9.-
    • Salatteller

      18.-
    • Tomatensalat

      9.-
    • Gemischter Salat

      9.-
    • Grüner Salat

      9.-
    • Vorspeisen

    • Bündnerteller

      Bündnerteller

      12.-
    • Rauchlachs auf Toast

      Rauchlachs auf Toast

      12.-
    • Tschikeria

    • Güggeli zum mitnehmen

      10.-
    • Poulet Cordon Bleu Gemüse Pommes frites

      20.-
    • Güggeli im Körbli

      15.-
    • Fitnessteller

    • Kalbsschnitzel mit frischen Salaten garniert

      31.-
    • Panierte Riesencrevetten mit frischen  Salaten garniert

      Panierte Riesencrevetten mit frischen Salaten garniert

      26.-
    • Schweinsfilet-Medaillons mit frischen Salaten garniert

      Schweinsfilet-Medaillons mit frischen Salaten garniert

      27.-
    • Vom Grill

    • Schweinsfilet

      32.-

      Pilzrahmsauce
      Gemüsegarnitur
      Pommes Frites

    • Severin (Rindsentrecôte)

      35.-

      an einer feinen Knoblauchsauce, serviert Pommes frites und einem grünen Salat

    • Holzhackersteak 250 gr (Schweinshals)

      28.-

      serviert mit Pommes frites, grüner Salat

    • Rindsfilet

      43.-

      Gemüsegarnitur

      Rösti Galleten

    • Für den Vegetarier

    • Frühlingsrollen mit Salaten garniert

      Frühlingsrollen mit Salaten garniert

      21.-
    • Gemüseteller

      Gemüseteller

      20.-
    • Paniertes Gemüseschnitzel mit Verschieden Gemüse und Reis

      20.-
    • Üsi Hit's

    • Suure Mocke

      Suure Mocke

      31.-
      27.-/kleine Portion

      Kartoffelstock
      kleiner Grüner Salat mit Ei und Speck

    • Kalbskopf

      Kalbskopf

      22.-

      Mit Kartoffelstock
      Sauce Vinegrette

    • Kalbsläberli Goldbraune Rösti

      Kalbsläberli Goldbraune Rösti

      31.-
    • Vegi-Wildteller

      Vegi-Wildteller

      22.-

      mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Birne und Maroni.

    • Rösti

    • Käserösti

      20.-

      mit Käse und
      Tomatenscheiben überbacken

    • Lachsrösti

      Lachsrösti

      21.-

      mit Rauchlachs
      an einer erfrischenden
      Quarksauce

    • Aus der Pfanne

    • Filet Goulasch Stroganoff

      Filet Goulasch Stroganoff

      34.-

      Reis

    • Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti

      32.-
    • Schweinsrahmschnitzel

      25.-
    • Paniertes Schweinsschnitzel Pommes

      28.-

      mit grünem Salat

    • kleine Gerichte

    • Cervelatsalat

      18.-
    • Thonsalat

      Thonsalat

      18.-
    • Beefsteak Tartar

      Beefsteak Tartar

      33.-
    • Kinder Teller

    • Chicken Nuggets

      12.-
    • Fischstabli Pommes Fritz

      12.-
    • Paniertes-Schnitzel Pommes Fritz

      12.-
    • Rahmschnitzel Nüdeli

      12.-
    • Sommerkarte

      Spezialitäten für die heissen Tage.

    • Hausgemachte Rauchlachs - Rösti

      Hausgemachte Rauchlachs - Rösti

      21.-

      Rösti mit Rauchlachs und einer erfrischenden Quarksauce.

    • Saftige Schweizer Pouletbrust

      Saftige Schweizer Pouletbrust

      21.-

      vom Grill mit Kräuterbutter und verschieden Salaten ausgarniert

Getränkekarte

    • Weissweine im Offenausschank

    • Epesses

      1dl - 4.20
      5dl - 21.-
    • Luins

      1 dl 4.- /5dl 19.-
    • Yvorne

      1 dl 4.20.-
      5 dl 20.-
    • Rotwein

    • Aigle

      1dl - 4.20
      5dl - 20.-
    • Oeil de Perdrix

      5dl - 20.-
    • Roseweine im Offenausschank

    • Dôle Blanche

      1dl - 4.-
      5dl - 19.-